Configurazione dei programmi di installazione

Prima di avviare la distribuzione delle applicazioni Kaspersky in una rete, è necessario specificare le impostazioni di installazione, ovvero quelle definite durante l'installazione dell'applicazione. Durante l'installazione di Network Agent, è necessario specificare almeno un indirizzo per la connessione ad Administration Server, tuttavia possono essere richieste anche alcune impostazioni avanzate. A seconda del metodo di installazione selezionato, è possibile definire le impostazioni in diversi modi. Nel caso più semplice (installazione interattiva manuale in un dispositivo selezionato), tutte le impostazioni appropriate possono essere definite attraverso l'interfaccia utente del programma di installazione.

Questo metodo per definire le impostazioni non è appropriato per l'installazione automatica delle applicazioni in gruppi di dispositivi. In generale, l'amministratore deve specificare i valori per le impostazioni in modalità centralizzata. Tali valori possono successivamente essere utilizzati per l'installazione automatica nei dispositivi della rete selezionati.